Тает мечта

Любовь Белянина
Тает мечта.
И исчезая вдали
Тайну уносит.

Вся красота
Что вмещалась во мне
Помощи просит.

Должен же быть у души
Шанс на свиданье.
Мне бы Любовь заслужить
У мирозданья.

    ***Я С.