Смерть мироздания

Фердинанд фон Вульф
Из черных туч проистекает мрак.
Из недр земли восстали слуги ада.
Уже не будет за господство драк.
Смерть - всем богам последняя награда.

Настал момент величия для тех,
Чьи души Сатаной поработимы.
Весь божий мир опутал адский смех.
Конца времен нам предстают картины:

Святых земель нам предстает пожар.
Их черный дым нам пеплом души греет.
Сам Сатана принес нам этот дар.
Теперь стяг Зла над пепелищем реет …

Последний миг. Былого не вернуть,
Пустой молитвой к небу призывая.
У смерти есть одна простая суть -
Одна для всех: для бога, лжи и рая.


Март 2012