Плохо!

Елена Лесных
Зачем эта боль, эта грязь и чернуха,
От пяток до лба,от уха до уха?!
Я так не хочу!Не буду!Не надо!
Уж лучше пусть ложь,чем жестокая правда!

Хотя, и во лжи не вижу я прока,
Уже и слеза скатилась на строку.
А может строкУ? Да,без разницы это!
Что по лбу,что в лоб-все равно без ответа!

Дай Боже мне силы во всем разобраться!
Ведь я же стараюсь,и буду стараться!
Ты мне помоги,не оставь без ответа!
Всю жизнь благодарна я буду за это!