Скорбь женщины

Михаилъ Зорин
Ты умер вчера,  длинна была ночь,
Что день не наступит казалось.
Ты умер вчера, я не в силах помочь,
Одна на земле я осталась!
Иду я в толпе, как много людей,
Веселых, счастливых, красивых.
Но нету  тебя, мой любимый нигде!
Стою над твоею могилой.
И ветер  скорбит и дождь проливной
Льёт слезы со мной безутешно.
Я жду тебя, скоро ль вернешься домой?!
Я жду тебя, жду тебя,вечность
Прошла,  но прошло лишь три дня,
И каждый я день отмечаю.
Мой милый, пуст мир без тебя!
Вернется ли к жизни не знаю.