Любовью безусловной...

Елена Кельв
Кто лучшим стал, тому грехи припомнят,
а низко пал - заслуг не перечтут
те, кто считают: "Этот - мне не ровня!"
и сеют зло, забыв про доброту...

А если сам  "скатился по наклонной",
кричит: " Да, правды в мире не найти!"
Но и его, Любовью безусловной
спасёт Господь, за горькое "Прости!.."

                * * * * *

(ЛП - ДС),(НС - ДкС)
(на изд. в сб. ДкС)