Янтарные глаза... песня

Галина Пасечникова
Мне говорят - " Она русалка,
У ней глаза  из янтаря ",
А мне от  глаз любимых жарко
Они  - два солнца для меня.

Пусть говорят ,с ума что сводит,
Влюбляет , уплывая прочь,
А если кто в пучине тонет,
Не хочет той любви помочь.

Я брошусь в волны  Посейдона,
Где твой дворец из янтарей,
И украду тебя из дома,
Нельзя мне без любви твоей.

Амуров не пускайте стрелы
Ни черный шелк, ни бирюза.
Хочу  , чтоб на меня смотрели,
Только янтарные глаза.