закутаюсь в красный...

Лариса Михайлова
на Иришино http://stihi.ru/2011/12/23/80

Закутаюсь в красный... бокал свой наполню   
Незрелым, пьянящим меня божоле...
Вертинский картавит слегка в патефоне.
Я давеча  Вас увидала во сне))

Ну, жду на Покров... Как я рада Вам буду...
Зачем же так долго? Откуда мне знать...
Быть может каприз мой, а может причуда,
Чтоб еле созревшие чувства понять.

Вкусить и прожить все сезоны до встречи,
Как будто впервые я здесь, на Земле.
А там - Покрова... и назначенный вечер...
И губы, и руки, и... хмель божоле...