Весну всегда жду не напрасно...

Вера Аношина
Когда весенний, тёплый ветер
целует страстно мне уста,
я забываю всё на свете,
что мне давно уж за полста.

Когда весенний дождь задорно
колотится в моё окно,
к нему бегу легко, проворно -
я влюблена в него давно.

Когда сирени чудный запах,
вдыхаю полной грудью вновь,
вмиг забываю всё о страхах,
во мне опять поёт любовь.

Весну всегда жду не напрасно,
ей молодость моя подвластна.