Откуда ветер

Олег Миндалёв
Когда-то мы были дети
И в пору ту молодую
Мы знали, откуда ветер,
Летящим по небу, дует.

Деревья ветвями машут,
Птенцов поднимая крылья.
Теперь мы намного старше
И много с тех пор забыли.

А ветви всё гнутся так же
И ветер такой же самый.
Откуда - никто не скажет.
И стыдно спросить у мамы.