Мысли крылаты

Любовь Белянина
Мысли крылаты.
Каждая строчка жива,
Дышит взлетая.

Через общенье
Все позывные спешат
В душах растаять.

Зная, что мы не одни,
Радостной трелью,
Жизни сплетаются дни
В круг ожерелья.

    ***Я.С.