По-зимнему

Ратмир Сварожич
По-зимнему заснежило-завьюжило,
Укрыло мир белёсой пеленой,
Снежинок легкомысленное кружево
Вальсирует тихонько надо мной.

Слова шепчу недуженно-простуженно,
Но слушает суровый небосклон,
И падают снежиночки услужливо
В подставленную тёплую ладонь.

Вот что-то сочинилось надосужено,
Негаданно-нежданно, кое-как,
Стихами называться незаслуженно,
Ну, просто мысли складывались так.