Агаты

Евгений Арбуз
Вот звёзды на небе кружатся,
Они как влюблённая пара.
Охота к кому-то прижаться,
И тихо играет гитара.

Мелодия луной сонаты,
По ветру летит в высоту.
А помнишь родная когда ты
Сказала мне нежно:люблю!

Я глупый мальчишка поверил,
В глаза,что горят как агаты.
А после уж ветер развеял,
Мелодию луной сонаты.

Остался лишь скрежет рассвета,
И струны с той самой гитары,
Но нет не найти мне ответа,
Зачем обманули агаты...