раннее...

Татьяна Низовцева
Не встречаю лиц знакомых,
Окна,двери на запорах.
Еле слышно,редкий смех
Пробивается из всех
Щелочек забитых ватой
От матрасов грязноватых.
За щелями в этот час
Застывает много глаз
От столетних сквозняков
В темных скважинах замков.
Конопать не конопать,
Бесполезно согревать
Те глаза,что очень прочно,
В скважине сидят замочной.