Не молчи

Анна Скай
Не молчи. Я прошу, не молчи,
Мне так важно слышать твой голос.
Для меня он, как рай для души,
Неизбежность встречи двух полос.
Ты меня, прошу, назови,
Назови, каким хочешь словом.
Ты меня хоть куда позови,
Мне любое место с тобой будет домом.
Ты меня, прошу, не бросай,
Говорил же, что любить будешь вечно.
И глаза свои не закрывай,
Я в них готова смотреть бесконечно.
Не молчи, я прошу, не молчи,
Или пусть улыбка все скажет.
Я от сердца тебе вручаю ключи,
Ну а время…? А время покажет…

21.11.11