Опус. Яблоки детства... И вишни... И персики...

Вячеслав Цыбулько
15275---06:48, 27.03.12, читая Левитанского.
Яблоки детства… И вишни… И персики…
Когда-то цвели и кружились мы вместе… Мы…
Выросли. Вот. Откружились. Расстались.
Такими, как были, уже не остались…
Но… яблоки детства… и вишни, и персики…
Жаль мне, что расстались… Теперь что не вместе мы…