Всё очень просто было...

Татьяна Баслина
Всё очень просто было:
Держал меня в руках;
Перед глазами плЫло
Облако в цветах...

И голова кружилась
От пьяных нежных слов...
Из снов любовь явилась?
И ты пришёл из снов?..

Прошло с поры той время, -
И нету волшебства:
Любви посеял семя, -
Плода же не сорвал.

Я честно отболела,
А ты - и не хворал...
Не стал ты принцем смелым,
Героем ты не стал.

Но до сих пор порою
Я ощущаю страх:
Вдруг вновь меня накроет
Облако в цветах?..