Песни не про нас...

Безправил
Сны мои возле тебя блуждают,
Мысли бродят где-то в облаках,
Что со мной случилось я не знаю,
но пропал, томящий душу, страх

Не хватает слов моих при встрече,
да и разве суть в пустых словах?
Ведь словами не опишешь вечность
ту, что я узрел в твоих глазах

Белый свет в тебе сошелся клином
нежный блюз души моей храня
Вечер без тебя безумно длинный,
словно вечность утро без тебя

Путь из перехода в поднебесье
через полумрак случайных фраз
Наши жизни - это наши песни,
жаль, что эти песни не про нас.