Вздрогнули плечи

Любовь Белянина
Вздрогнули плечи.
Нежно коснулась рука.
Сердце забилось.

Сила влеченья
Солнцем пробьёт облака-
Чудо свершилось.

Вновь над рекой соловьи
Трелью зальются,
В сказку одну на двоих
Души вернутся.

    ***Я.С.