Ветер

Алекс Литвинов
Морские небылицы в душу мне...

Портовый город, чайки, солнце в небе
И россыпь спелых, золотистых дней!
Что может быть прекраснее на свете
В тени любви твоей?
... лишь, только ветер!

Лазурью море крашено до дна...

Здесь на кораллах засыпает время,
И бродит подле берега волна,
Что не согласна, даже, с теми,
Кого рождает, как всегда,
- лишь, только ветер!

Нет срока давности твоим глазам...

Портовый город. Вечер. На террасе
Пишу в блокнот и на холсте мечте,
Что в баттерфляе или в брассе
Был предан, как и я тебе,
... лишь, только ветер!


               27.03.12

/художник   Steve Hanks/