Сражаться с демонами... грустно...

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:33, 27.03.12, читая Цветаеву.
Сражаться с демонами… грустно…
И эта боль… Но эта боль
Рождает пониманье… чувство,
Что быть с собой и… быть собой
Светло… Светло… Немного грустно…
Но… быть с собой и быть собой
Должны… И боль… И эта боль…
Сражаться с демонами – грустно…