Город...

Безправил
Город манит тебя огнями
город ищет себе дураков
Здесь дешевыми пирожками
город кормит своих щенков

Здесьна каждом углу браслеты
и в подъездах слышны шаги,
спрячьте ножики, пистолеты,
здесь на каждом шагу враги

Здесь на каждом шагу чужие
и сердца здесь не хуже льда
здесь собаки в округе злые
и горька здесь в реке вода.

Здесь легко потерятся в пространстве
среди сотен пустых витрин
здесь так страшно в ночи просыпаться
понимая, что ты один...