без мук...

Лариса Михайлова
Без мук любви, и ревности терзаний
Поэты вдвое меньше бы писали...
Коль нет любви в душе - она пуста,
Перо не тронет чистого листа...
Но если строки ранят и пленяют,
То значит - в них любовь живет...я знаю)))