Двадцать шесть

Темур Кельт
Простая цифра двадцать шесть,
Кусочек начатого века.
В нем непременно что-то есть,
В нем нет меня,как человека.
Двенадцать месяцев в году,
И каждый год-чреда событий.
Быть может в "этом" я найду,
В её глазах души обитель.