у меня от тебя сыпь, шрамы, царапины

Ая Морская
у меня от тебя сыпь,шрамы,царапины
2 перелома там,где не ломается
у меня по тебе сны и слова папины:
"такое хорошо не кончается"

у меня от тебя вразнобой идут все часы
стрелки запутались между собой и сникли
ты и я.две параллельные полосы.
позвони мне,я жду. пожалуйста,quickly.

у меня по тебе зачастили,что-то,мурашки
или я зачастила тобой называть строфы
если чай,кофе,у меня для тебя завалялась пустая чашка
давай вместе сегодня спрячемся от катастрофы.