Холод

Эмили Уай
Осень ударила по лицу сквозь тяжелый воздух
И во мне оживила несколько слабых вздохов.
Холодно как-то стало, я поняла, что жива...
Слишком много ночей проходило без сна.

Мысли кружатся потоком неистовых чаек,
И люди со злобными масками снова встречают.
Солнце давно не горит, здесь только луна...
Слишком много ночей проходило без сна

На город напала тьма; она окружила все:
Улицы и машины, что живут без нее.
Обнявшись, ограды не защищают дома...
Слишком много ночей прошло без тебя.