Несколько строк о коммунистической пропаганде

Анжелика 17
По мотивам произведений
http://stihi.ru/avtor/lev999

Вновь качнувшись туда , где левее
Завернув свои планы в кумач
Полежу в тишине мавзолея
Отдохну от решенья задач

Пораскинуть умом не мешает
Где то космос грозится мечом
Высший разум как прежде вещает
И любовь накрывает  плащом

В перегрузках высоких вибраций
Мы отчаянно ищем врага
Многоличью отчаянных наций
Предлагая режим сапога

Снова режущий фактор ладони
Разделяет ответ и вопрос
И опять разлетаются кони
Словно щепки от красных колес   
   
Всякий круг он ведь просто спираль
(Кое где и такому научат)
И несет меня в дальнюю даль
Где с идеей чужой не разлучат