Вам доводилось хоть когда-нибудь...

Тата Шторм
Вам доводилось хоть когда-нибудь
От дома в сотнях миль без сна
Блуждать в пути - идти куда-нибудь,
Но не прийти так никуда?

Всё оттого, что цель утратила значенье,
Что сил уж точно больше нет...
И потерять своё предназначенье
В рассвете безвозвратных лет.