Помню, оседлав коня...

Геннадий Сивак
Помню, оседлав коня,
Ухвачусь за гриву,
Вихрем понесет меня
Легко и игриво…

Как наездник без седла,
Лечу против ветра,
Вот если б судьба могла
Повернуться ретро…

Вот прошу остановить,
Духа не хватает…
Что не хочется спешить,
Лошадь понимает…

Слышу перестук копыт
Возле водопоя,
Я уже галопом сыт,
Время золотое…

Автор Геннадий Сивак.
23 августа 2008 года.