Четыре возраста...

Вера Аношина
Четыре времени у года,
четыре возраста у нас.
Весна - рождение природы,
и мы растём в сей дивный час.

В природе лето - миг любовный,
в нём зарождение плодов...
мы радостью и счастьем полны,
жизнь, верим, вечна и любовь.

Когда же осень тихо-тихо
крадётся, словно рыжий кот,
в душе у нас неразбериха,
природа же дары несёт.

Зима покой даёт природе,
и нам к лицу седины... вроде...