На берегу..

Сергий Филини
На берегу, я из песка построю замки
на берегу, я из цветов сложу мозайку
на берегу,где в даль уплывает мечты видение
на берегу, где наше прощальное воскресение
на берегу,где запах берёзы напомнит имя
на берегу,где слово Люблю шептала ты мне
на берегу, где в пасмурный день нам было жарко
на берегу, Всё было в последний раз..
                Как жалко...

                Птицы летящие в даль, кричат Люблю..
                Волны о берег мне шепчут, Ай-лав-ю..
                Счастья минуты , Сложим в года..
                Не позабыть их никогда..
               
                Не позабыть их никогда...