Время сгорая

Любовь Белянина
Время сгорая
Пеплом ложится у ног
Жизнь быстротечна.

Милости просит
Снова глупец у судьбы
Сказки беспечной.

Кто не застрял в мелочах,
Тот не стареет.
Наше сегодня, сейчас-
Души согреет.

  ***Я,С,