Сама

Ая Морская
Потеряться в себе,заблудиться
И забыть,где ночь,а где-день
Ощущать себя маленькой птицей
Если только мечтать не лень
Отвечать на улыбки взаимно
И глазами сводить с ума
Только вы все проходите мимо
Оставляя лишь слово"САМА"
Всё сама и не надо пытаться
Привязаться к кому-то на день
Для окого-то любовью казаться
И ходить по пятам,как тень
Понимать,что ему безразлична,
Что он кем-то другим живёт
Для друзей всё просто отлично
Ну а в мыслях:"а вдруг повезет"
Повезет и он снова полюбит
И прийдет ко мне тоже весна
А пока моё сердце само себя губит
И опять пол ночи без сна
Утром те же глаза у прохожих
и попытки толком понять
Почему же безсовесный мучать так может
и не может просто обнять
Пододвинуть к себе поближе
И...да ладно хватит уже
Кто-то где-то судьбу мою пишет
НУ а я...уже на рубеже.