Свершится

Натти 63
А я как королева, пройдусь походкой не спеша
и солнце спрячу, задую свечи,
И платье с плечь, шелками чуть шурша,
Наполню нежностью твой вечер…
Ты ждешь меня? Моя душа!?

И в танце сладком закружу
В глазах сверкают звезды
И в сон прекрасный погружу
И вытру нежно слезы,
Тебя я счастьем награжу….

Когда свет солнца просочится,
Я вновь исчезну без следа
Я знаю,  как это случится,
Вот, вот уже вершится
И снова рядом нет меня….

Не унывай, ведь все это случится!
И танец , колокольчиком звеня,
Ты веришь? Моя любовь к тебе стучится
Я знаю, ждешь еще меня….
Своею нежностью маня…

Наталья Вербицкая