Футуризм

Олег Григораш
Он скажет: «Мудацкий город!
Живёшь, как последний лошара»,
Поднимет высокий ворот,
Назначит себя Председателем Земного шара,
Походный брезентовый ранец
Селитрой набьёт и железом,
Он будет как новобранец,
Входящий в чужую пьесу,
Вернее, в тяжёлый Боинг –
Откинувшись в кресле, взлетать,
Сначала читать условия,
А позже их диктовать.