МЕЕЕесть

Лю-Ка
Что ужин на ночь нам готовит?
В пельмени - афродизиак.
Внимательно нахмурив брови
Смотрю, подаст ли милый знак.

Ага. За чаем поднапрягся,
Испариной покрылся лоб.
Притих. До этого смеялся.
Упал...пирог, так бьет озноб.

Ну наконец заметил, дьявол,
Что под халатиком нага.
Я ж холодна, как белый мрамор.
Любимый, ты нажил врага.

Когда ходил к соседской Светке
Весь прошлый год по вечерам.
Эх, не служить тебе в разведке...
Все. Завела. Но...вот не дам.

Куда бежать тебе родному?
Подруга замужем в Твери.
А ужинать привык ты дома...
Грозят ладошкам волдыри.
(25.03.2012г.)