Грачи улетели...

Озолиня
Тебя ж тогда в зачатке не было, а ты судить посмел…

Когда январь и днюха  у "грача",
Как шквал, на город Грозный налетел.
Велик соблазн соизволенья на  поводке у толмача
И плод благих  трудов "горбатым"  мечен и поспел…
Когда захват – сюрприз в провал летел
И в бездны беспредел
Десятки тысяч тел
В одну судьбу скрутил.

В первоянварский день
На славу удался сюрприз позором,
Когда Владикавказ перед вселенским взором
Всех нас у своего подножья положил…

Когда январь и днюха у "грача"
всех нас "грачат" в подножье положил...