Так оглушительно и тихо...

Ленаме
Так оглушительно и тихо,
Так одиноко…в пустоте…
На ощупь слабою рукою
Иду, бреду, не знаю где…
Я не хочу ни свет, ни рампы,
Мне даже страшен полумрак,
Хочу укрыться в угол тайный
И долго, долго, долго спать…
Л.М.