Иди... уже пора...

Ленаме
Как я скучаю по твоим объятьям!!!
Никто меня, так нежно не ласкал,
Ты будто бы в руках своих качаешь
Редчайшей птицы белый кардиган…
Щеки коснулся – вся затрепетала,
Слезинку снял – блестят мои глаза,
Я так люблю тебя, что сердце умирает,
Когда шепчу: Иди….Уже пора…
Л.М.