Капли...

Ленаме
Застыли бусинами капли,
Как будто вмерзли в голый куст.
В них ТО - синеющее небо
Что до весны уж не вернуть…
Как фотографии былого,
Картины прошлого храня,
Внутри хрустальных бусин -
Капли, быть может, помнят и меня…
Л.М.