Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!

Валерий Павленко
Я - люблю твои карие очи,

Н - есравненный, сверкающий взгляд!!!
Е - сли, солнышко, всходит из ночи -

М - не желанья твои говорят.
О - живает душа и сознанье,
Г - убы шепчут: "Безумно люблю"
У - топает в восторге дыханье,

Ж - изни миг наслажденья ловлю.
И стираются грани пространства,
Т - ы и Я - две горящих звезды,
ин -Ь и ян кружат в бешенном танце,

Б - уря чувств и раскаты грозы.
Е - ли вздрогнули, молний удары
З - ажигают страстей глубину,

Т - ак рождаются звездные пары.
Е - диненье сквозь мрак, пелену.
Б - удет счастье двоих неделимо,
Я и ты - это быль, а не мнимо!!!



Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!