Ты обмани меня...

Ленаме
Ты обмани меня
Я в ложь твою поверю
Так просто на душе моей играть

Ты обмани меня
Мои открыты двери
Что не разграбили - готова я отдать

Но честен ты
Обмана не приемлешь
И двери хлопают пугаясь на ветру

Застыла
Нерастраченная нежность
Как храм не нужный боле никому…
Л.М.