Молчун

Владимир Грикс
  МОЛЧУН

Володя посетил Париж
И в туалете побывал.
И кроме надписей понятных
Приятностей не замечал.

Угрюмость и партийный взгляд,
И....от плеча далёк приклад.....

Примечание. "В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке..." (Высоцкий)