Весенний джаз

Валентина Шафранцева
Утром ранним, встав с рассветом,
Улыбнулось солнце мне:
"Здравствуй, милая,
Как летом, принесло тепло земле!"

Обласкало нежным взглядом,
О сугробах не забыв,
И с Весною встало рядом,
Ручейкам устроив взрыв!

Распахнула я окошко,
Встрече света жмуря глаз,
И, прикрыв его ладошкой,
Слушала весенний джаз!

27.03.2012

Примечание. "Танец сосулек" (фото Дмитрия Кашканова)