Сердце устало

Натти 63
Сердце устало стучать,
Болью заполнит пространство,
Сколько тебя еще ждать?
Нежное непостоянство…
Сколько одной мне блуждать?
Сколько  изведать вселенных
След твой простывший искать,
Взгляд твой любимый, заветный...
Зори одной зажигать
И провожать закаты
Сколько тебя еще ждать,
Сколько искать мне, пока ты…
Пока ты решаешь несмело
И где-то летаешь один,
Время летит как комета
Прожитый  не восполним…

Наталья Вербицкая