С хорошей женою

Любовь Белянина
С хорошей женою
Муж расцветает.
Счастье искрится.

Милый со мною
Всё забывает
Ночкой не спится.

Счастье накрыло крылом,
Словно фатою.
Мне хорошо и светло
Рядом с тобою.

***Я.С.