Все пройдет

Натти 63
все пройдет, пройдет и это               
и дождями смоет след,               
ведь вчера же было лето?               
а  уж осени почти что нет)

и не будем торопить событье
пусть оно само себя найдет               
ведь однажды и небытье               
к нам с тобой придет

и грустить об этом может               
вовсе и не надо нам               
осень за порогом тоже               
ты об этом знаешь сам!

и с дождями, что следы все смоют               
 все пройдет, когда-нибудь пройдет,               
и снега собою все укроют,               
а весною снова оживет..............

Наталья Вербицкая