Небо манит...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Небо манит красотой;
Новой, ласковой мечтой.
Вдаль скользит мой ясный взор...
Как велик небес простор!

Чуткой улечу душой,
Снова обретя покой –
Птицей быстрой обернусь...
Знаешь – скоро не вернусь.
13.06.10