В Мужской журнал

Валентина Кидаяр
Редакция, вам пишет просто  Паша,
У вас «Мужской журнал» и все дела,
А  у меня вопрос  ужасно важный!
Такой вопрос, что пухнет   голова!

Ну ладно, по порядку:  я – женатый.
Так вот, я стал недавно замечать,
Что стало у меня с женой – не  ладно…
Что  стали   нам звонить, блин, и молчать..

А кто звонит? Жена хватает трубку,
И втихаря  болтает полчаса,
А говорит, с подружками, как будто,
И дома не ночует, блин, коза…

Уедет к маме…там такая тёща,
Что я туда стараюсь ни ногой!
Да мне залезть в пчелиный улей проще,
Чем с  мамой пообщаться  дорогой!

А утром появляется на тачке,
Ну,  типа, прикатила на такси…
Не понимаю, что всё это значит?
Совета даже некого спросить…

Пипец! В семейной жизни  нет гармоний!
А вдруг завёлся кто со стороны?
Когда у нас с ней было  и не помню,
Подсел  на   эротические  сны…

И вот , на днях,  она вскочила ночью,
И стала собираться, а куда?
Ну, я решил следить! А что ты хочешь?
И в след за ней подался, глупо да?

Она  спустилась вниз,  прошла  вдоль дома,
И я за ней тихонько, а потом,
Она там встала, словно ждёт знакомых,
А я залез как раз в своё авто….

Оттуда видно всё, как на ладони!
Она стоит в дублёнке, в сапогах,
А я-то убежал в пижаме тонкой,
Да  в тапочках домашних на ногах..

Сижу, дрожу  ключи-то от машины,
Всегда со мной! Без них – не выхожу!
А  тут к моей подходит, блин, мужчина…
Знакомый – не знакомый,  не скажу,

А  я  того-гляди, блин, окочурюсь…
И стукнуло мне печку-то включить
И тут произошло такое!...Чуешь?!
Не пашет печка! Что там может быть?

Пожалуйста, ответьте поскорее,
Быть может  надо двигатель менять?
И может вентилятор плохо греет?
Ответьте срочно! Холодно  же  ждать!

  05.03.2012