На дне

Марина Анатольевна Сергеева
Девушка та-золушкой была,
когда мастер того желал.
Она перед ним была нага
и светом луны обречена...
Он ловил ее дыханье и
испытывал ее чутье...
Он желал ее обьять
в свои сети, в свою власть.
Он любовался-
как цветок-раскрывался,
Ароматами слов-
все глубже в нее погружался...
Прекрасный свет фиолетовых нег
И пареньем слов зависла мечта
Чтобы явью явилась она
прохладным ветром
средь теплых снов
В тишину провалился-полет
И в немоте отголосков весны
Лучиком света,
средь серых снегов-
обогрел меня где то
средь прохладных ветров.
Тишиною окутав -
частотою  волны- обогрев.