Просто день

Натти 63
Короткий вечер, почти что зимний,
Еще чуть-чуть и заметет,
Зима снегами, в голове без мыслей.
Идешь туда, куда несет...
А мимо что-то промелькнет обычно,
Все то, что видишь не в первой.
И на душе почти отлично,
И просто день прожитый твой...

Наталья Вербицкая